顧問諮詢內容​:企業定位 目標設定 營運計劃

 

人生應該用來享受成就

神浩企管幫助企業主減少摸索的時間和金錢,讓企業主提早享受成就人生,所以神浩的服務有以下 3 大特點:

 

深入探討企業主內心的渴望

我們相信經營事業是為了豐富企業主人生而存在,所以神浩諮詢的第一步就是找出企業主內心對於企業成功真正定義,讓企業的存在成為人生重大的成就。


有將熱情轉成具體獲利計畫的系統化步驟

要設計一個具體可執行的獲利計劃是困難的,因為

涉及行銷、產品設計、人資、財務、法令等多種專業知識,撰寫設計需要花費時間。

神浩企管獨家研發的系統化方法,整合了行銷、產品設計、組織團隊、財務等四大領域專業,有步驟將企業主的點子及熱情轉成具體可執行的獲利模式,並且同時找出策略及訂出 KPI 。大大的節省時間,也免去了要整合不同專家意見的心力。

 

繪製清晰看得見的策略藍圖

團隊最怕的事是不知為何而戰,各自為政,無法合作。

神浩企管協助企業主將抽象策略轉成看得到的策略藍圖,讓團隊可以了解企業的策略,也讓企業主像戰場上的將軍一樣感受到企業是如何在市場上攻城略地。

比起傳統的策略地圖,神浩獨家設計的策略藍圖包含了 4 大內容:

1. 商業模式如何運行

2. 企業如何取得客戶信任

3. 各種資源如何整合

4. 企業價值是如何創造的

因為它是一張可以看得到的圖,所以可以公佈出來讓團隊時時記得:為誰而戰、為何而戰!