fbpx

事業進展並不難,難的是你不知怎麼開始!

除非你懂事業成功3關鍵,不然別從專業人士變老闆

 

【最近生意好嗎?】

好不容易練就了一身專業,可以自己出來創業,不用再看老闆臉色,才發現開間公司,不是自己想像的樣子。

每當有人問起最近生意好嗎? 內心總是五味雜陳,想了一想,也只能對他說:最近還不錯。

因為,實話真的說不出口。想要變得更好,找了很多人求教,上了很多的課,但都發現在花冤枉錢,沒有答案。

因為他們還是沒法讓我知道:

  1. 我的事業,下一步應該怎麼做?
  2. 我未來的方向,到底在哪裡?

【身為一個老闆,其實這些事可以避免的】

神浩企管相信,了解自己的優勢,並且有良好的觀念和方法,與他人合作,才是輕鬆壯大事業的關鍵。

輔導中小企業的過程中,我們發現企業主為了要讓自己事業成長,常常在不同的團體間,找到客戶或合作對象,但是忽略了事業成功的關鍵,使得只是浪費時間,甚至找錯合作對象,不只事業毫無進展,更慘的還會對簿公堂。

常常事業已經在生存邊緣掙扎,還要花時間善後,真使人身心俱疲。

身為一個老闆,其實這些事是可以避免的

【老闆要會什麼?】

身為一個老闆

  1. 要學會企業決定下一步前先確認現況,以免沒有進展又浪費錢。
    例如:有時候,明明資源就在身邊,偏偏忽視了它,使得自己要花更多的力氣才能有進展。
  2. 要了解合作對象彼此的計劃及背後的資源,精確無誤地判斷合作的可能性並縮短磨合的時間。
    例如:經常有人來談合作,但大多數都是不了了之,或是先前沒溝通好導至過程中很多的不愉快。
  3. 要學會分辨合作對象,並且不會想急著要與人談合作。
    例如:很多新公司在內部還沒準備好之前就急著想要找合作夥伴,常常不懂分辨合作對象優劣導至浪費錢及時間。
  4. 要學會當機會發生時,要先思考這事我該不該做?是機會還是陷井?這要怎麼判斷?當事業進展有障礙時,要怎樣快速找出解決問題方向?

以上這些,要去哪裡學呢?

【關鍵:事業成功的3關鍵】

神浩企管的【事業成功的3關鍵】課程,綜合了各位老闆的困擾,為您解決這些問題。

在這堂課裡,你將會學到事業成功的3關鍵:

  1. 事業生存的關鍵
  2. 一番成就的關鍵
  3. 合作成功的關鍵

之前有位專業醫療人員,好不容易時機成熟,自己出來創業,本來以為自己很厲害,大家應要爭相與他們合作,最後才發現,對方根本搞不清楚他們在做什麼。上課這堂課以後,照著課裡的練習做改變,一個月以後,能夠承接的案子大小比上課前還要多了 10 倍,客戶來的速度也比之前快了 2 倍。

這是因為他們

  1. 掌握了合作的技術
  2. 明白自己的現況
  3. 知道自己要往哪個方向走

這就是這堂課的價值。

【事業成功的3關鍵:課綱】

一、事業生存的關鍵:

  1. 健診
  2. 現況分析
  3. 你需要什麼資源?

二、一番成就的關鍵:

  1. 目標
  2. 方向
  3. 企圖心

三、合作成功的關鍵:

  1. 你需要什麼合作對象
  2. 誰是好的合作對象
  3. 合作,要做什麼?

【學員見證】

見證1

創新行銷公司 楊老闆

小組練習互動中,讓我們更認識了解,學員們大家事業體上遇到的共同問題,也因為老師循循善誘,學員們彼此建立良好的關係,而我甚至在這次的課程中,接到了同學介紹的機會。我認為這一點是上這課程的bonus哦!在這裡很感謝老師以及長佑企展開設這個課程,協助我的企業理清頭緒,同時老師的幽默讓上課中增添了許多樂趣。

見證2

會計師事務所 陳所長

當過學生的人都知道,當所學的與 日常營運 不能產生連結時,往往會很容易忘記,所以當我們開始把所學的運用在 企業經營 中,多加練習時,就會學得更好。

見證3

室內設計公司 陳設計師

來參加這個課程,讓我發現這裡都是一群有『企圖心』的企業家,也讓我體會到企圖心是成功企業家必備的條件,從彼此建立信任感到按步就班的討論合作方法,真的給我很大的幫助,更讓我深信,透過企業與企業間正確有方向的合作是成功的關鍵。

詳見課後花絮

【如何取得事業成功 3 關鍵】

  1. 時間:2018年6月19日(二) 下午 2:00 ~ 5:00(1:30開放報到入場)
  2. 地點: Dodo Space 逗逗空間-台北市中山區吉林路26巷26號
  3. 交通方式:捷運松江南京站2號出口、公車站牌南京吉林路口站
  4. 停車資訊:長安國中地下停車場、新生北路高架橋停車場
  5. 費用:每人 900 元;3 人同行 1 人免費
  6. 名額:限 30人

PS:來就送本堂課濃縮精華影片

按此報名

協辦廠商:長佑企展、禾澄企管、研創整合行銷(愛他命)、亮眼國際行銷