fbpx

「事業成功3關鍵」課程 正式展開!

5/29 神浩企管的 企業主關鍵能力的思維培養課程,現場來了 19個 企業主及高階主管,一開始講師育正,分享了 他二年花了500萬,失去了5個好朋友的故事,
也說明經由個切身之痛,如何讓他透過的分析及努力因而整理出『企業主如何成就自已的企業,並且找擴大自已企業的的三個關鍵能力』與大家分享,
這次的課程總長約3個小時,中間穿插了企業主 培養3個關鍵力的實作總共有6個活動,不過因為時間的關系,每樣的實作其實很緊湊,連中場15分鐘的休息時間,每個老闆也都尾頭深鎖。沈浸在課程中的練習與思考。
第一個關鍵力的思緒培養練習,育正引用阿波羅13的電影為開頭, 『 休士頓,我們出問題了(Houston, we have a problem)』。是這部電影的開始,有時企業主這句最大的內心話,只有自已能意會無法言傳。
在練習中,讓企業主知道如何分析現在的企業狀況,並且作企業體質建檢。企業健檢,就像開車或坐車,要先確認自已的座標跟剩下的油量…才能知道自已身處何處,能跑多遠。

接著,馬不停蹄的第二個關鍵力培養中,讓企業主知道,怎樣找到方向,並且找到自已為何而戰,為誰而戰。除了自已知道,未來也需要讓,公司員工、客戶、明白自已的願景及使命,一個具品牌力思維的企業。才會有貫穿人心的力道。
最後,也是很重要的第三關鍵力培養,就是找出自已的 合作鏈接網的伙伴及客戶。誰是你的互補者、誰是供應商及合作伙伴、誰又是你的競爭者 ,找到你的合作對像。
經過課程內容的分析及整理。有系統的讓來參與的企業主除了成功的帶走了 三個關鍵力外,相信也掃去了 心中最大的疑惑,重新釐清方向,整理腳步往正確的方向大步向前…

在課後的分享與回饋完畢後,這次的課程圓滿成功。期待下次可以再有更多的企業主來取得掌握企業方向的3把鑰匙!

【如何取得事業成功 3 關鍵】

  1. 時間:2018年6月19日(二) 下午 2:00 ~ 5:00(1:30開放報到入場)
  2. 地點: Dodo Space 逗逗空間-台北市中山區吉林路26巷26號
  3. 交通方式:捷運松江南京站2號出口、公車站牌南京吉林路口站
  4. 停車資訊:長安國中地下停車場、新生北路高架橋停車場
  5. 費用:每人 900 元;3 人同行 1 人免費
  • 名額:限 30人

按此報名

協辦廠商:長佑企展、禾澄企管、研創整合行銷(愛他命)、亮眼國際行銷