fbpx

在打廣告或跟人介紹的時候,幫我省下很多心力

蕭育祥 鑽戶珠寶業者

蕭育祥是一位鑽石業者,原本他以為他的客群是放在即將要結婚的新人,在工作坊裡重新設計客群後才發現,他真正的客戶要鎖定的是新娘。

原本他主打的產品特色令人無感,經由工作坊上大家的幫忙,他找出了會讓新娘動心的賣點。他做出這個結果,自己非常的滿意,在工作坊裡也一直大喊:來這裡太值得了!

工作坊開始前 工作坊結束後
產品服務 鑽石 鑽石
主力客群 新人 新娘
特色 1. 呈現的亮度是市面上最亮的
2. 有法國聖母院的彩繪玻璃圖案
3. 有鉑金的戒指
1. 讓新娘在閨蜜前有面子(勝)
2. 陶醉在兒時的公主夢裡(勝)
3. 擁有美好的婚禮回憶(勝)
結論無感!大勝!這才是新娘要的!


是不是變得好多了?

如果對蕭育祥他們家的鑽石有興趣,那麼可以到台北輝記珠寶來看看。網址:http://www.hj-diamond.com.tw/

他說:以前在寫的時候,都是以自己為出發點。現在發現,商品是要賣給客戶,所以要講客戶要的才對,但往往只講自己想講的。在工作坊裡,可以慢慢的一步步找出我們產品對客戶有什麼賣點,以後在廣告或在介紹產品的時候,可以有馬上讓顧客了解產品對他的好處,然後快速成交。以後對於我們公司的產品,都可以用這種方式找到賣點,在打廣告或跟人介紹的時候,可以省下很多的心力。來這裡太值得了!

謝謝蕭育祥對「找出獨特賣點工作坊」的讚美!想要了解更多工作坊的資訊,請按以下連結:

如果對他們家的鑽石有興趣,那麼可以到台北輝記珠寶來看看。網址:http://www.hj-diamond.com.tw/