fbpx

自身從專業人員轉經營企業,一路走來才發現許多面向需要學習。其實以往也很努力看很多書籍,但還是不如找專業的老師好好學習,隔行如隔山真的不虛傳。只能說,這世界太遼闊,學不完🥰 但很幸運遇到神浩!
很多個失眠思考🤔的夜晚,卻也是成長的夜晚。持續努力💪

神浩企管諮詢,透過整個歷程(好幾個月的努力會談往自己心中挖掘),了解到自己一直在努力的目標是帶給人(包括自己)能力去選擇想要的生活,讓生命更加精彩,這更篤定了該努力的方向。

群康彼拉提斯創辦人 彭伊君


網址:

群康彼拉提斯粉絲團https://www.facebook.com/SmartCarePilates/

Project Info

神浩的輔導讓我在沒有資金、沒有經驗,空有想法的時候,將夢想開始變現了,讓自己有機會朝理想邁進。

鄭博元

居家整聊室創辦人

神浩幫助我們聚焦在企業的核心價值上,讓我們知道到底要做什麼事、不要做什麼事情。馬上讓我們的發展速度快兩倍。

陳景弘

魔法科學班創辦人

在神浩企管諮詢,透過整個歷程,了解到自己一直在努力的目標是「讓人能力去選擇想要的生活」,這更篤定了該努力的方向,對未來方向非常有信心。

彭伊君老師

群康彼拉提斯創辦人

很多人的輔導,就只是一小塊的協助,但神浩的輔導架構是清楚

黃新堯

魔法科學班創辦人